На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 58,7913
56,1725


Полиция разыскивает живодеров, содравших шкуру с котенка в Новосибирске

Watch 13 августа 2022 • Новости

Котенка спас таксист на Бугринском мосту.

Полиция разыскивает живодеров, содравших шкуру с котенка в Новосибирске © семейный новосибирск

В СМИ рассказали, что 31 июля подростки постарались жестоко расправиться с котенком, живодеры содрали с него шкуру, но хвостатый друг выжил. Его измученного на Бугринском мосту обнаружил таксист. Он доставил котенка в приют, где ему оказали помощь.

Ветеринары наложили на громадную рану 18 швов, но кожа не прижилась. Поскольку хвостатый молодой, рана может зарасти, однако на это уйдут долгие месяцы реабилитации. Сейчас котенок по кличке Звездочка живет у зоозащитницы Татьяны. Активисты решили привлечь к этой проблеме общественное внимание — живодеров нужно найти и наказать, пишет паблик «Семейный Новосибирск».

Между тем, в результате резонанса, полиция начала поиск подростков. Информация о происшествии зарегистрирована в установленном порядке, проводятся проверочные мероприятия, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, в июне волонтеры спасали щенка по кличке Мила. Живодеры всадили в четырехлапого шесть пуль — три в голову, три в тело.

Также минувшей Новосибирск потрясла серия громких историй об издевательствах над животными. В Первомайском районе пожаловались на неизвестного мужчину, который охотится на бездомных собак с ружьем. А незадолго до этого в соцсетях появилась информация о маньяке, убивавшем бродячих кошек.

16+

2022-08-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука