На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 58,7913
56,1725


Учительница из Новосибирска взяла на дело девятилетнего сына и попалась

Watch 29 июня 2022 • Новости

Рюкзаки обоих были набиты товаром на 6000 рублей.

Молодая учительница решила украсть из супермаркета шампунь, сладости и кошачий корм и взяла с собой на дело девятилетнего сына. Однако попалась и была задержана охраной.

Инцидент произошел вечером в одном из новосибирских супермаркетов. Бойцы агентства «Гвардия», прибыв по сигналу тревоги в магазин, задержали там 36-летнюю женщину с девятилетним ребенком.

В маминой сумке и рюкзаке сына оказались неоплаченные товары на сумму почти в 6000 рублей: шампунь и мыло, несколько коробок конфет, печенье, 2 кг сахара и восемь упаковок кошачьего корма.

Женщине предложили — либо рассчитаться, либо дожидаться полицию.

В ответ она начала плакать, ее рев подхватил и ребенок. Он молил охранников не передавать его и маму в полицию, опасаясь применения к ней жестоких пыток. Через некоторое время охране удалось успокоить обоих. Во время беседы выяснилось, что женщина работает учительницей и страшно боится потерять свою работу, а если о краже станет известно полиции, то позора и увольнения ей не избежать.

Служба безопасности пообещала учительнице сохранить все в тайне, если она оплатит товар. Как оказалось, деньги на банковской карте у женщины были, и она рассчиталась ими.

На вопрос «Зачем воровать, если есть деньги?», учительница ответила: «На меня нашёл бзик».

16+

2022-06-29
Автор: Олег Петров

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука