На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+19oC


«Был очень встревоженный»: голубоглазый парень загадочно исчез в Бердске

Watch 18 мая 2022 • Новости

Молодого человека никто не видел уже пять дней.

«Был очень встревоженный»: голубоглазый парень загадочно исчез в Бердске © vk.com/lizaalert_novosib

В Бердске при таинственных обстоятельствах пропал 29-летний Сергей Рябов. Поисками сибиряка занимается новосибирский поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт».

Как сообщают в отряде, накануне своего исчезновения молодой человек в течение суток отсутствовал дома и не выходил на связь с семьей.

«14 мая он вернулся, был в состоянии нервного возбуждения, очень встревоженный. Причину родным не пояснил. И опять ушел, но, к сожалению, на следующий день уже дома не появился. До сегодняшнего дня его местонахождение неизвестно», — рассказала НДН.инфо руководитель отряда Алеся Яблонских.

Сергей описан как молодой человек ростом 186 см, худощавого телосложения, со светло-русыми волосами и голубыми глазами. Особая примета — сутулость.

В день пропажи парень был одет в красную кофту с капюшоном, голубые потертые джинсы и черные кроссовки. При себе имел синий рюкзак.

Тех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефону горячей линии отряда 8 800 700–54–52 (круглосуточно, бесплатно) или 112.

Ранее в Болотном был обнаружен мертвым пропавший 16-летний подросток. Его искали в течение четырех дней.

16+

2022-05-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука