На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+21oC
$ 60,6229
62,5156


Владимир Жириновский умер

Watch 06 апреля 2022 • Новости

Ему было 75 лет.

Владимир Жириновский умер © Телеграм Вячеслава Володина

В среду, 6 апреля, ушел из жизни лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

25 апреля Владимиру Вольфовичу исполнилось бы 76 лет.

 «После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский. Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал, как устроен мир и многое предвидел. Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нем всегда будет в наших сердцах», – написал спикер в своем телеграм-канале.

Он подчеркнул важную роль Жириновского в российской политической системе.

«Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России. Лучшая оценка его деятельности — неизменная поддержка избирателей», – отметил Володин.

25 марта появились преждевременные слухи о смерти политика. Министерство здравоохранения России опровергло эту информацию. Представители партии назвали слухи «грязной провокацией».

С февраля Жириновский находился в больнице. Партия подчеркивала, что слухи о его плохом состоянии сильно преувеличены. В декабре прошлого года сам политик заявлял, что сделал уже восемь прививок от коронавируса.

16+

2022-04-06
Автор: Полина Смирнова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука