На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+19oC


Пляжную моду отправили в музей

Watch 14 мая 2022 • ТВНЕДЕЛЯ

Пока передача «Модный приговор», которая выходит на Первом канале, находится в небольшом отпуске (как и многие другие телевизионные развлекательные программы), её ведущий Александр Васильев времени даром не теряет.

Александр Васильев

Так, на днях в Зеленоградске Калининградской области открылась важная экспозиция из сокровищницы его фонда. 

- Я долго ждал этого дня — и вот, наконец, открылся первый в России Музей Курортной моды, - похвастался Александр Васильев. - Это частный музей, в нём представлены предметы и костюмы курортной жизни с 19-го по 21-й век со множеством модных аксессуаров из коллекции Фонда Александра Васильева - от купальных шапочек и соломенных шляп до летних зонтиков и солнечных очков разных эпох. Вышитые бисером сумочки, ретро купальники, плавки, летняя обувь, круизные наряды, модные журналы, стильная бижутерия, уникальная косметика, знаковая парфюмерия и редкие ювелирные украшения. Шляпные булавки, хрупкие веера, модные косынки, мужские летние костюмы — все под музыкальный аккомпан9емент хитов курортов 20 века...

Кстати, выбор места не случаен: именно в Зеленоградске у Александра Васильева есть своя квартира, в которой он проводит очень много времени и хранит часть своей обширной коллекции.

(ИА «Столица», фото из личного архива Александра Васильева)

16+

2022-05-14
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука